Gastronomie

Vonsare et Cicerchie ensemble? Dans cette mer et terre veloutés surprenants, ils rencontrent

Vonsare et Cicerchie ensemble? Dans cette mer et terre veloutés surprenants, ils rencontrent
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Un céleri de céleri amélioré par la présence des vraies palourdes, qui donnent des parfums marins à un plat plus fils du jardin que de la mer.

Ingrédients

  • 200 GR de Cirecie sèche

  • 500 gr de vraies palourdes

  • 1 oignon rouge

  • 1 gousse d’ail

  • 1 céleri du navet

  • 150 ml de vin blanc

  • Parsie frais au goût

  • 60 ml d’huile d’olive extra vierge

  • sel au goût

  • Pepe au goût

  • Temps de préparation: 25 minutes
  • Temps de cuisine: 35 minutes
  • Doses: 4 personnes
  • Difficulté: Facile

Procédure

  1. Premièrement, préparez le cicerchiequi ont généralement un temps de trempage très long (au moins 12 heures). Faites-les faire bouillir dans beaucoup d’eau (pour être de sel à quelques minutes à quelques minutes de la fin de la cuisson) après les temps indiqués sur le produit. Ils auront besoin de cuisson mais al dente.

  2. En attendant, nettoyez le céleri de navetteen attendant et en le coupant en morceaux. Hachez l’oignon et l’ail et brunissez-les dans un très grand pot pendant quelques minutes avec 2 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez également le cicerchielaissez-le savourer 5 minutes puis retirer environ 50 gr du pot et garder au chaud pour la décoration finale. Ajouter le céleri et mélanger avec peu d’eau chaude (ou bouillon) à la fois. Cuire encore 15 minutes en ajoutant de l’eau pour laisser le mélange toujours mouillé.

  3. En attendant, laver le Vraies palourdes Et laissez-les s’ouvrir dans une poêle chaude, mélangeant avec le vin et les assaisonner uniquement avec du sel, du poivre et du persil haché. Récupérer l’eau de cuisson et ajouter au palourdes Les Cicerchies se sont retirés. Sentez-vous quelques minutes à feu vif.

  4. Éteignez la flamme du soupe Et se mélanger finement avec un mélangeur d’immersion. Utilisez l’eau de cuisson du palourdes et toute autre eau chaude (ou bouillon) pour obtenir la consistance souhaitée.

  5. Servir sur la table, verser le velouté dans des bols chauds, placer le palourdes Sautez avec les Cicerchies, l’assaisonnement avec un filet d’huile cru et, au goût, un poivre noir râpé.

Photos Soup palourdes et Cicerchie


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