Un doux doux pour se préparer à un résultat très délicieux: pour les faire Ventaglietti Vous n’aurez besoin que d’un rouleau de pâtes bouffée et le sucre.
Ingrédients
-
1 rouleau de pâte feuilletée
-
25 gr de sucre granulé
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisine: 20 minutes
- Doses: Pour 4 personnes
- Difficulté: Très facile
Procédure
-
Dérouter le pâte feuilletée et en saupoudrer sucre. Tirez-le avec le rouleau à pâtisserie afin de faire adhérer le sucre à la pâte feuilletée. Roulez les extrémités vers le centre. Ensuite, enveloppez la feuille de feuille dans du papier parchemin et mettez-la au congélateur pendant 10 à 15 minutes. Une fois cette fois passée, découpez des tranches d’environ 1 centimètre et organisez-les sur la taille du four, recouvertes de papier parchemin.
-
Cuisiner je Plus averti de Browse Dans le four chaud à 200 ° C pendant 15 minutes, puis tourner avec une spatule et continuer à cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Laissez-les refroidir avant de servir.
/ * php commentaire_template ( », true); ? * /?>