Gastronomie

Recette de panoramique et lumière cuite au four pour faire une omelette différente de celle d’habitude

Recette de panoramique et lumière cuite au four pour faire une omelette différente de celle d'habitude
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Celui qui vous offre grand-mère est une omelette différente de celle d’habitude, simple à préparer, mais qui vous permet d’apporter un plat savoureux et doux à la table. Là omelette de poireau et de ricotta Il peut être cuit dans une casserole comme toutes les omelettes classiques. Mais tu peux en faire plus lumière mettre au four.

Ingrédients

  • 1 poireau

  • 4 œufs

  • 100 gr de ricotta

  • 1 cuillère à café de curry

  • 30 GR de parmesan râpé

  • sel au goût

  • huile à goûter

  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisine: 25 minutes
  • Doses: 2 personnes
  • Difficulté: Facile

Comment faire la poireau et la ricotta Omelette

  1. Nettoyez les poireaux, coupez-les en bandes et faites-les cuire dans une casserole avec un peu d’huile ou de beurre (dans une version plus légère, ajoutez seulement un peu d’eau).

  2. Dans un bol, battre les œufs de sel, de parmesan et de curry. Ajoutez la ricotta et mélangez très bien avec un fouet.

  3. Une fois prêt, ajoutez les poireaux et mélangez.

  4. Chauffer une poêle non en cartonne avec un bouton de beurre. Versez le mélange et faites cuire l’omelette à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés, en le tournant à mi-chemin par la cuisson à l’aide d’un plat.

Omelette pauvre et ricotta

Vous pouvez consommer l’omelette de poireau et de ricotta à la fois chaude et froide.


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