Un mélange très simple, composé de pommes de terre bouillies broyées et moulues avec du bœuf et aromatisées avec un pecorino romain et un mélange d’herbes aromatiques, d’œufs et de farine de pois chiches.
Ingrédients
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400 gr de pommes de terre
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300 gr de bœuf haché
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40 gr de pecorino râpé
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4 œufs
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3 cuillères à soupe de farine de pois chiches
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persil à goûter
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Le romarin au goût
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thym au goût
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chapelure à goûter
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Huile d’olive extra vierge au goût
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sel au goût
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Pepe au goût
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisine: 30 minutes
- Doses: 4 personnes
- Difficulté: Facile
- Cuisine: italien
- Catégorie: Deuxième cours
Comment faire les boulettes de viande cuites au four avec le Pecorino romain
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Faire bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée. Obtenez la viande hachée dans un bol et mélangez-la avec des pommes de terre pelées et écrasées.
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Ajouter le pecorino râpé, la farine, 2 œufs battus et une généreuse cuillerée d’herbes aromatiques hachées.
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Mélanger bien, assaisonner avec la saveur avec du sel et du poivre, puis, avec les mains farinées, former des boulettes de viande et les passer dans les deux œufs légèrement battus légèrement puis dans la chapelure.
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Organiser le boulettes de viande Sur une assiette recouverte de papier parchemin, saupoudrez-les de peu d’huile et faites-les cuire à 190 ° C pendant environ 30 minutes.
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Retirez les boulettes de viande Pecorino et servez chaud ou froid.
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