Une soupe simple mais savoureuse, avec peu d’ingrédients, à déguster les froides journées d’hiver.
Ingrédients
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400 gr de pois chiches bouillis
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250 GR de pommes de terre
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50 GR de l’oignon Tropea
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2 tomates de San Marzano
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200 gr de nouilles fraîches
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1 cuillère à café de vinaigre balsamique
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Le romarin au goût
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Huile d’olive extra vierge au goût
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sel au goût
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Pepe au goût
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisine: 50 minutes à propos de
- Doses: 4 personnes
- Difficulté: Très facile
Procédure
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Faire frire le oignon haché dans 2 cuillères à soupe de huile Et peu de montées à feu doux.
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United 200 grammes de pois chiches Drop, la moitié des pommes de terre réduites à de petits cubes et quelques brindilles de romarin.
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Laisser à la saveur pendant quelques minutes à feu moyen, mélangeant, puis couvrir la préparation avec 600 ml de eau bouillante.
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Laissez cuire environ 20 minutes sur un feu très sucré, puis retirez les brins de romarin et mélangez tout avec le minipimère.
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Couper le tagliatelle Pour obtenir des damiers d’un centimètre à côté.
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Ajouter le reste du pommes de terreles pâtes, 100 gr de pois chiches entiers et le restant écrasé simplement avec une fourchette.
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Laisser mijoter en mélangeant jusqu’à la cuisson des pommes de terre et des pâtes.
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Réduire je tomates Pour les ouais les assaisonner avec une émulsion de 2 cuillères à soupe d’huile, le balsamique Et peu de sel.
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Ajustez la crème de saveur avec sel Et poivreDistribuez-le dans les fontaines et garnir la vaisselle avec la tomate en dés, leémulsion et les brindilles de romarin.
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