Gastronomie

Ne faites pas les pâtes et les pois chiches habituels: juste un ingrédient supplémentaire pour le rendre super crémeux

Ne faites pas les pâtes et les pois chiches habituels: juste un ingrédient supplémentaire pour le rendre super crémeux
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Une soupe simple mais savoureuse, avec peu d’ingrédients, à déguster les froides journées d’hiver.

Ingrédients

  • 400 gr de pois chiches bouillis

  • 250 GR de pommes de terre

  • 50 GR de l’oignon Tropea

  • 2 tomates de San Marzano

  • 200 gr de nouilles fraîches

  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

  • Le romarin au goût

  • Huile d’olive extra vierge au goût

  • sel au goût

  • Pepe au goût

  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisine: 50 minutes à propos de
  • Doses: 4 personnes
  • Difficulté: Très facile

Procédure

  1. Faire frire le oignon haché dans 2 cuillères à soupe de huile Et peu de montées à feu doux.

  2. United 200 grammes de pois chiches Drop, la moitié des pommes de terre réduites à de petits cubes et quelques brindilles de romarin.

  3. Laisser à la saveur pendant quelques minutes à feu moyen, mélangeant, puis couvrir la préparation avec 600 ml de eau bouillante.

  4. Laissez cuire environ 20 minutes sur un feu très sucré, puis retirez les brins de romarin et mélangez tout avec le minipimère.

  5. Couper le tagliatelle Pour obtenir des damiers d’un centimètre à côté.

  6. Ajouter le reste du pommes de terreles pâtes, 100 gr de pois chiches entiers et le restant écrasé simplement avec une fourchette.

  7. Laisser mijoter en mélangeant jusqu’à la cuisson des pommes de terre et des pâtes.

  8. Réduire je tomates Pour les ouais les assaisonner avec une émulsion de 2 cuillères à soupe d’huile, le balsamique Et peu de sel.

  9. Ajustez la crème de saveur avec sel Et poivreDistribuez-le dans les fontaines et garnir la vaisselle avec la tomate en dés, leémulsion et les brindilles de romarin.

Pâtes, pois chiches et pommes de terre


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