Gastronomie

Les muffins à la noix de coco sont les gâteaux doux et parfumés qui vous feront sauter du lit pour le petit déjeuner

Les muffins à la noix de coco sont les gâteaux doux et parfumés qui vous feront sauter du lit pour le petit déjeuner
5/5 - (12 votes)

Les muffins sont des bonbons mous en une seule seule portion qui peuvent être préparés avec de nombreux ingrédients pour un petit-déjeuner toujours nouveau. Dans cette recette, nous les avons préparés avec de la noix de coco avec un cacao variegatura.

Ingrédients

  • 350 GR de 00 farine

  • 125 GR de farine de noix de coco

  • 200 gr de sucre

  • 250 ml de lait

  • 2 œufs

  • 80 gr de beurre

  • 62 GR de yaourt blanc (demi-bocal)

  • 1 sachet de levure de vanille

  • 2 cuillères à café de cacao amer

  • lait à goûter

  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisine: 20 minutes
  • Doses: 15 muffins
  • Difficulté: Facile
  • Cuisine: italien
  • Catégorie: Muffin

Procédure

  1. Dans deux bols différents mélangés à des ingrédients séchés (sauf le cacao) et des ingrédients liquides.

  2. Ajoutez ensuite les deux composés et mélangez-les bien.

  3. Graisser les moules des muffins et les remplir jusqu’à la moitié du mélange obtenu, en prenant soin de garder une pâte pour faire la Variegatura.

  4. Ajouter le cacao (sifteen) à la pâte restante et le lait nécessaire pour maintenir le mélange doux.

  5. Versez une demi-cuillère sur la pâte blanche dans chaque cuisson.

  6. Chauffer le four à 180 ° et cuire au four pendant environ 20 minutes.

Recette et photos de la noix de coco et de cacao et des photos

Ils sont excellents même sans cocoa variegatura!


/ * php commentaire_template ( », true); ? * /?>

A lire aussi :  Ce roulé d'omelette est le plat délicieux qui transforme votre dîner : voici comment le préparer en quelques étapes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *