Les muffins sont des bonbons mous en une seule seule portion qui peuvent être préparés avec de nombreux ingrédients pour un petit-déjeuner toujours nouveau. Dans cette recette, nous les avons préparés avec de la noix de coco avec un cacao variegatura.
Ingrédients
-
350 GR de 00 farine
-
125 GR de farine de noix de coco
-
200 gr de sucre
-
250 ml de lait
-
2 œufs
-
80 gr de beurre
-
62 GR de yaourt blanc (demi-bocal)
-
1 sachet de levure de vanille
-
2 cuillères à café de cacao amer
-
lait à goûter
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisine: 20 minutes
- Doses: 15 muffins
- Difficulté: Facile
- Cuisine: italien
- Catégorie: Muffin
Procédure
-
Dans deux bols différents mélangés à des ingrédients séchés (sauf le cacao) et des ingrédients liquides.
-
Ajoutez ensuite les deux composés et mélangez-les bien.
-
Graisser les moules des muffins et les remplir jusqu’à la moitié du mélange obtenu, en prenant soin de garder une pâte pour faire la Variegatura.
-
Ajouter le cacao (sifteen) à la pâte restante et le lait nécessaire pour maintenir le mélange doux.
-
Versez une demi-cuillère sur la pâte blanche dans chaque cuisson.
-
Chauffer le four à 180 ° et cuire au four pendant environ 20 minutes.
Ils sont excellents même sans cocoa variegatura!
/ * php commentaire_template ( », true); ? * /?>