Gastronomie

La recette définitive des muffins de Noël qui ne pourraient pas être meilleurs : comment les préparer et comment les remplir pour les rendre beaux et délicieux

La recette définitive des muffins de Noël qui ne pourraient pas être meilleurs : comment les préparer et comment les remplir pour les rendre beaux et délicieux
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LE Muffins de Noël ils sont vraiment savoureux pour préparer les vacances. De vrais dieux muffins spéciaux vraiment adapté à la cuisine familiale à Noël.

Ces Muffins de Noël à la confiture de framboise ils sont doux et moelleux et ne contiennent aucun ingrédient d’origine animale. Saupoudrés de sucre glace, ils sont élégants à apporter à table les jours de fête.
Si vous les avez aimés, essayez également la recette des mini cupcakes.

Ingrédients

  • 200 g de farine 0

  • 40 g de fécule de pomme de terre

  • 90 g de sucre

  • 270 ml d’eau

  • 80 g d’huile de riz

  • 40 g de fécule de maïs

  • extrait de vanille au goût

  • 2 cuillères à café de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • confiture de framboises au goût

  • Temps de préparation : 50 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Doses : 6 personnes
  • Difficulté: Facile

Muffins de Noël : procédure

  1. Pour préparer ces fantastiques Muffins de Noëlde la muffins à la confiture de framboiseschauffez d’abord le four à 180°C.

  2. Tamisez la farine avec la fécule et la levure, versez-les dans un grand bol et ajoutez la pincée de sel et le sucre.
    Mélanger avec une louche ou avec le fouet électrique.

  3. Ajouter la vanille, l’eau et l’huile. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène, en le travaillant au fouet.

  4. Versez le mélange Muffins de Noël dans les moules à muffins en plaçant une cuillère à café de confiture de framboise au centre de chacun.

  5. Cuire au four environ 20-25 minutes.

  6. Bien laisser refroidir et, au moment de servir, saupoudrer Muffins de Noël avec du sucre glace.

Muffins de Noël à la confiture de framboise

LE Muffins de Noël Il est préférable de les conserver dans un contenant hermétique, à température ambiante, pendant 2-3 joursen conservant leur douceur. Si elles sont remplies de crèmes, il est conseillé de les conserver au réfrigérateur, toujours bien couvertes, pendant un maximum 2 jours. Pour prolonger leur fraîcheur, vous pouvez également les congeler : enveloppez-les individuellement dans du film alimentaire et placez-les dans un sac alimentaire. Au moment de les servir, laissez-les décongeler à température ambiante ou réchauffez-les légèrement au four pour retrouver leur parfum.


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