Ces Les biscuits sont fabriqués sans beurre et avec un peu d’huile: Ils viennent, bien sûr, un peu plus secs que la normale, mais ils sont extrêmement plus légers et adaptés à ceux qui veulent faire attention à la ligne sans sacrifier le goût. Vraiment excellent pour le petit déjeuner trempé dans une tasse de lait!
Ingrédients
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100 gr de sucre granulé
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150 GR de farine
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35 GR de l’amidon de pommes de terre
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25 ml d’huile de graines
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1 œuf
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1 gr de vanillin
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1 cuillère à café de cacao amer
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4 GR de levure douce
- Temps de préparation: 40 minutes
- Temps de cuisine: 15 minutes
- Doses: 25 biscuits
- Difficulté: Très facile
Procédure
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Dans un battement de bol œufs et sucrelorsque le sucre a bien fondu, ajoutez tous les autres ingrédients à l’exception du cacao.
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Mélangez d’abord le composé avec une fourche, puis continuez à pétrir avec vos mains. Ajoutez de la farine si la pâte apparaît trop collante.
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Diviser la pâte en deux parties: on le laisse d’abord natureldans la seconde, cependant, ajoutez le cacao et travaillez jusqu’à ce qu’il devienne une couleur homogène.
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Former les biscuits Laissant de la place pour votre créativité: tordue, deux tonnes, de forme différente. Faites attention uniquement à leur faire tous les même épaisseur (d’environ un demi-centimètre) pour éviter certains brûlés et d’autres dans la cuisson en cuisson.
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Pour former des victoires comme celles que vous voyez sur la photo, étalez simplement deux rectangles de pâturages égales et épaisses, l’une de couleur claire et l’autre avec du cacao. Les chevaucher et les rouler dans le sens du côté le plus long pour former un rouleau. Vous obtiendrez les biscuits en coupant ce rouleau en tranches d’un demi-centimètre chacun.
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Mettez tous les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire dans un four préchauffé A 200 ° C pendant 10/15 minutes.
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