Le spätzle Ce sont des boulettes préparées avec des ingrédients simples tels que le lait, la farine et les œufs préparés dans le Tyrol du sud et en Autriche. Ils se prêtent à de nombreux condiments et peuvent être proposés comme accompagnement de transpiration de viandes comme le goulash.
Ingrédients
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4 œufs
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400 GR de 00 farine
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200 ml de lait
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2 oignons moyens blonds
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150 GR de Speck en bandes
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4 cuillères à soupe de crème de cuisson
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50 gr de beurre
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sel au goût
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Pepe au goût
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisine: 30 minutes
- Temps de repos: 1 heure
- Doses: 4 personnes
- Difficulté: Moyenne
- Calories: 370
Procédure
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Peser le Farinemélangez-le avec une généreuse pincée de sel et versez tout dans un grand bol. Décortiqué au centre le œufverser le lait Et travaillez tout avec une fourchette jusqu’à ce que vous obteniez une pâte très cohérente et collante. Pour encourager le succès du spätzletravaillez le mélange avec une spatule ou avec un laccapentole et éteignez-le, le claquant sur les murs du bol. Pétagez-le pendant au moins 5 minutes. Couvrez ensuite avec une feuille et laissez-la reposer pendant au moins 1 heure.
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En attendant, épluchez le oignon Et les couper en lanières fines. Soulevez-les dans une casserole avec le beurre, le sel et le poivre. Pour les adoucir, si nécessaire, ajoutez quelques louches d’eau et couvrir. Une fois bien doré, ajoutez-le tache Et faites-le frire jusqu’à ce qu’il devienne croquant. À votre convenance, vous pouvez également ajouter quelques cuillerées de crème de cuisson fraîche pour obtenir un sughino plus crémeux.
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Apportez beaucoup d’eau salée à ébullition. Servir l’outil approprié pour former le spätzleversez un tiers du mélange dans la buse appropriée et laissez-le couler lentement dans l’eau chaude. Si, d’un autre côté, vous en avez sans lui, vous pouvez utiliser un écrasé dans un peu de trous larges: remplissez-le de pâte et coulez la pâte dans l’eau bouillante. N’utilisez pas le mélange à la fois: faites-le à plusieurs reprises afin de ne pas trop remplir la casserole.
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Quand ils remontent à la surface, laissez le spätzle pendant 3 minutes. Ensuite, récupérez-les avec une louche perforée, égouttez-les bien et trempez-les dans le Sughino. Répétez l’opération avec la partie restante de la pâte jusqu’à sa fin.
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Chauffer spätzle dans le sughino basé sur oignon Et tache. Servez-les chaud et servez immédiatement. Vous pouvez les accompagner de parmesan râpés ou les saupoudrer d’herbes aromatiques fraîches.
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