Gastronomie

Idéal pour servir tiède avec une mozzarella encore filandreuse: recette du rouleau de pâte feuilletée avec des légumes

Idéal pour servir tiède avec une mozzarella encore filandreuse: recette du rouleau de pâte feuilletée avec des légumes
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Le pâte à pâte feuilletée Avec des légumes, du jambon cuit et de la mozzarella est un plat très délicieux et sûr réussi.

Idéal pour servir tiède d’une manière que la mozzarella est toujours une belle rationalisation.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire prête prête

  • 250 GR de Buffalo Mozzarella

  • 100 gr de jambon cuit

  • 150 GR des champignons Champignon

  • 150 GR des courgettes grillées

  • 1 gousse d’ail

  • 1 cuillère à soupe de persil haché

  • Graines de tournesol ou de sésame à goûter

  • Huile d’olive extra vierge au goût

  • sel au goût

  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisine: 35 minutes
  • Doses: 4 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Cuisine: italien
  • Catégorie: Tartes salées

Comment faire le rouleau de pâte feuilletée avec des légumes, du jambon cuit et de la mozzarella

  1. Rendre les champignons champignon trifulaire dans une casserole pendant une dizaine de minutes avec une gousse d’ail, une cuillerée d’huile d’olive extra vierge et de persil haché.

  2. Coupez les courgettes en fines tranches et faites-les griller pendant quelques minutes des deux côtés.

  3. Découvrez le rouleau de pâte feuilletée prête et la tapissez uniformément avec les tranches de jambon blanc. Distribuez ensuite les champignons sautés à la surface puis les courgettes grillées. Compléter en mettant les tranches de mozzarella de buffle sur le dessus.

  4. À ce stade, roulé sur lui-même le pâte feuilletée Pour former un rouleau. Placer le rouleau sur une assiette bordé de papier parchemin. Mouillez légèrement les extrémités du rouleau avec de l’eau et appuyez-les bien pour vous assurer qu’elle ne s’ouvre pas dans la cuisson.

  5. Brossez la surface avec un peu de lait et saupoudrez-le uniformément de tournesol ou de graines de sésame.

  6. Cuire et cuire pendant 35 minutes à 180 °, puis extraire du four et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de le consommer.

Rouleau de pâte feuilletée avec légumes grillés, jambon cuit et mozzarella


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