Là Gâteau des anges O Pan Degli Angeli Cake est un beignet simple très doux qui est idéal pour être trempé dans du lait pour le petit déjeuner ou comme collation.
Ingrédients
-
250 GR de 00 farine
-
200 gr de sucre granulé
-
2 œufs
-
5 jaunes d’oeuf
-
200 gr de beurre
-
50 GR des amandes
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
sucre glace au goût
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisine: 40 minutes
- Doses: 8 personnes
- Difficulté: Facile
- Cuisine: italien
- Catégorie: Gâteaux
Comment faire le gâteau des anges
-
Fouetter bien les œufs, les jaunes et le sucre à l’aide d’un mélangeur planétaire ou avec un mélangeur. Vous devrez incorporer beaucoup d’air dans le mélange, donc il doit être bien fonctionné pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que vous obteniez un monté clair.
Une excellente façon de comprendre qu’elle est parfaitement montée, c’est de la sentir. S’il est prêt, le parfum de sucre ne doit plus être entendu.
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le aux œufs montés en continuant à battre. Continuez jusqu’à ce que le montage ait pris le volume.
Mainz les amandes et mélangez-les avec le mélange, puis ajoutez la farine tamisée et la levure chimique. Ajoutez-le peu à la fois, en mélangeant du bas vers le haut, à l’aide d’une palette de silicone.
Ajoutez également une pincée de sel.
-
Graisser et fariner un moule à gâteau d’environ 20 cm avec des bords hauts. Versez le mélange dedans et cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 40 minutes.
Avant de projeter le gâteau, vérifiez qu’il est cuit en insérant un stticchìno au centre. Si en le retirant, il sera sec et propre, alors retirez-le du four et laissez-le refroidir avant de le retirer du moule.
Saupoudrer de sucre glace toute la surface et servir des tranches.
/ * php commentaire_template ( », true); ? * /?>