Gastronomie

Faire ce gâteau rustique spécial est très simple, mais les ingrédients doivent être doux et faciles à rouler

Faire ce gâteau rustique spécial est très simple, mais les ingrédients doivent être doux et faciles à rouler
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Ce escargot du jambon au jambon et Fontina Ce n’est pas seulement beau à voir, mais c’est aussi très bon et simple à faire. Vous pouvez modifier la garniture en fonction de vos goûts, en prenant soin de choisir des ingrédients mous, facile à retrouver.

Ingrédients

  • 2 pâte feuilletée rectangulaire

  • 200 gr de jambon cuit

  • 200 GR de Fontina

  • 1 jaune d’oeuf

  • les graines de pavot pour décorer au goût

  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisine: 40 minutes
  • Temps de repos: 5 minutes
  • Doses: Pour un moule de 20 cm
  • Difficulté: Facile

Procédure

  1. Dérouter le pâte feuilletée Et coupez 3 bandes pour chaque feuille. Farger chaque bande avec le jambon séché et les fines tranches de fromagelaissant un bord d’environ 1 centimètre.

    Belout de parcourir

  2. Fermez chaque bande sur elle-même et roulez-la, puis disposer au centre du moule, tapissée de papier parchemin. Continuez l’opération jusqu’à ce que les ingrédients soient épuisés, roulant chaque bande fermée sur le escargot dans le moule.

    Préparation de démarrage

  3. Brosser escargot avec le jaune d’oeuf et saupoudrez-le de graines de pavot. Cuire au four préchauffé à 190 ° C pendant environ 40 minutes. Laissez-le reposer le escargot du jambon au jambon et Fontina pendant 5 minutes avant de servir.

    Photo spirale de pâte feuilletée avec du jambon et de la fonttina


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