Ce escargot du jambon au jambon et Fontina Ce n’est pas seulement beau à voir, mais c’est aussi très bon et simple à faire. Vous pouvez modifier la garniture en fonction de vos goûts, en prenant soin de choisir des ingrédients mous, facile à retrouver.
Ingrédients
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2 pâte feuilletée rectangulaire
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200 gr de jambon cuit
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200 GR de Fontina
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1 jaune d’oeuf
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les graines de pavot pour décorer au goût
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisine: 40 minutes
- Temps de repos: 5 minutes
- Doses: Pour un moule de 20 cm
- Difficulté: Facile
Procédure
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Dérouter le pâte feuilletée Et coupez 3 bandes pour chaque feuille. Farger chaque bande avec le jambon séché et les fines tranches de fromagelaissant un bord d’environ 1 centimètre.
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Fermez chaque bande sur elle-même et roulez-la, puis disposer au centre du moule, tapissée de papier parchemin. Continuez l’opération jusqu’à ce que les ingrédients soient épuisés, roulant chaque bande fermée sur le escargot dans le moule.
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Brosser escargot avec le jaune d’oeuf et saupoudrez-le de graines de pavot. Cuire au four préchauffé à 190 ° C pendant environ 40 minutes. Laissez-le reposer le escargot du jambon au jambon et Fontina pendant 5 minutes avant de servir.
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