Gastronomie

Doux et velouté à l’intérieur, croquant à l’extérieur: deux ingrédients sont suffisants pour faire de cette tarte salée spectaculaire

Doux et velouté à l'intérieur, croquant à l'extérieur: deux ingrédients sont suffisants pour faire de cette tarte salée spectaculaire
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quiche avec brocoli Et Valtellina Casera est une tarte salée avec une saveur délicate et enveloppante.
Le mélange est doux et velouté à l’intérieur des pâtes Brisée, que vous pouvez déjà acheter ou préparer à la maison, tandis que le Fromage caserajeune et avec un goût sucré, il s’approche très bien du brocoli.
Une explosion de saveurs pour une recette sans utiliser d’autres ingrédients.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâtes Brisel

  • 300 gr de brocoli bouilli et coupé en petits morceaux

  • 100 gr de fromage valtellina jeune casera tranché

  • 3 œufs

  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpés

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

  • sel au goût

  • Pepe au goût

  • lait à goûter

  • graines de lin à goûter

  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisine: 45 minutes
  • Temps de repos: 5 minutes
  • Doses: 4 personnes
  • Difficulté: Normale

Comment faire la quiche avec du brocoli

  1. Commencez à préparer la quiche avec du brocoli à partir de ce dernier, que vous brunissez, après avoir déjà bouilli et fabriqué en petits morceaux, avec l’huile et une gousse d’ail à retirer plus tard avant de brûler.

  2. Brisez les œufs dans un bol et mélangez-les avec le brocoli refroidi. Ajouter le parmesan râpé et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger bien les ingrédients pour former un mélange homogène.

  3. Tapisser un plat de cuisson avec les pâtes Brisée avec son papier parchemin, afin de créer la base de la quiche avec du brocoli. Versez la garniture de brocoli précédemment préparée à l’intérieur de la casserole bordée des pâtes Brisée.

  4. Niveler la garniture d’une cuillère et organiser les tranches de fromage Valtellina casera sur toute la surface ou un homologue sucré.

  5. Pliez les volets des pâtes à l’intérieur, en les amenant au centre du gâteau rustique. Badigeonner les pâtes Brisée avec du lait et saupoudrer de graines de lin.

  6. Coupez l’excès de papier parchemin et cuire au four à 180 ° C pendant environ 20 minutes, puis augmenter la température du four à 200 ° C et cuire pendant 25 minutes.
    Retirez la quiche avec du brocoli et consommez-le chaud ou chaud.

Quiche avec recette de brocoli et photos


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