Gastronomie

Doux et parfumé, vous ne verrez pas le temps de le faire et de le manger pour le petit déjeuner: recette pour le beignet final pour bien commencer la journée

Doux et parfumé, vous ne verrez pas le temps de le faire et de le manger pour le petit déjeuner: recette pour le beignet final pour bien commencer la journée
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Avec le mascarpone non seulement le tiramisu est préparé, mais aussi de très bons gâteaux comme ce beignet mascarpone doux et parfumé.

Ingrédients

  • 300 gr de 00 farine

  • 100 gr d’amidon de pomme de terre

  • 3 œufs

  • 160 gr de sucre

  • 70 GR de beurre

  • 200 GR de mascarpone

  • 100 gr de lait

  • 1 zeste de citron

  • sel au goût

  • 1 levure pour les sachets sucrés

  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisine: 50 minutes
  • Doses: 8 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Cuisine: italien
  • Catégorie: Gâteaux

Comment préparer le beignet mascarpone

  1. Adoucir le beurre à température ambiante. Chauffer le four à 180 ° C

  2. Dans un bol, pèse le Farine Et mélanger avec l’amidon de pomme de terre, la levure et une pincée de sel.

  3. Dans un autre bol, épluchez les œufs et fouettez-les avec sucre avec le zeste d’un citron. Lorsque vous avez obtenu un mélange clair et mousseux, ajoutez le beurre doux et le mascarpone Et tout monté.

  4. Continuez ensuite, fouettant toujours avec le fouet électrique, en ajoutant les poudres (farine, amidon et levure auparavant mélangées) alternant avec du lait.

  5. Graisser un moule à beignets de 24 cm de diamètre et verser la pâte à l’intérieur. Cuire dans un four chaud et cuire le Beignet mascarpone pendant 45 à 50 minutes.

  6. Une fois prêt, laissez le Donut Dans le moule pendant au moins 10 minutes avant de le retirer et laissez-le refroidir complètement sur une grille.

  7. Lorsque vous servez, saupoudrer le Beignet mascarpone avec du sucre glace.

Photo Ciambellone à Mascarpone


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