Avec le mascarpone non seulement le tiramisu est préparé, mais aussi de très bons gâteaux comme ce beignet mascarpone doux et parfumé.
Ingrédients
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300 gr de 00 farine
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100 gr d’amidon de pomme de terre
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3 œufs
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160 gr de sucre
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70 GR de beurre
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200 GR de mascarpone
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100 gr de lait
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1 zeste de citron
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sel au goût
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1 levure pour les sachets sucrés
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisine: 50 minutes
- Doses: 8 personnes
- Difficulté: Très facile
- Cuisine: italien
- Catégorie: Gâteaux
Comment préparer le beignet mascarpone
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Adoucir le beurre à température ambiante. Chauffer le four à 180 ° C
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Dans un bol, pèse le Farine Et mélanger avec l’amidon de pomme de terre, la levure et une pincée de sel.
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Dans un autre bol, épluchez les œufs et fouettez-les avec sucre avec le zeste d’un citron. Lorsque vous avez obtenu un mélange clair et mousseux, ajoutez le beurre doux et le mascarpone Et tout monté.
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Continuez ensuite, fouettant toujours avec le fouet électrique, en ajoutant les poudres (farine, amidon et levure auparavant mélangées) alternant avec du lait.
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Graisser un moule à beignets de 24 cm de diamètre et verser la pâte à l’intérieur. Cuire dans un four chaud et cuire le Beignet mascarpone pendant 45 à 50 minutes.
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Une fois prêt, laissez le Donut Dans le moule pendant au moins 10 minutes avant de le retirer et laissez-le refroidir complètement sur une grille.
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Lorsque vous servez, saupoudrer le Beignet mascarpone avec du sucre glace.
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