Gastronomie

Doux et léger: la recette définitive des sandwichs à l’eau douce

Doux et léger: la recette définitive des sandwichs à l'eau douce
4/5 - (20 votes)

Les sandwichs à l’eau sucrée sont des sandwichs légers doux à utiliser à plusieurs reprises: pour une collation farcie de confiture ou de Nutella ou pour le petit déjeuner trempé dans du lait.

Ingrédients

pour la levure

  • 50 gr de 00 farine

  • 7 GR de la levure du brasseur (7,5 grammes)

  • 70 GR de l’eau

pour la pâte

  • 170 GR de la farine du Manitoba

  • 170 GR de 00 farine

  • 165 ml d’eau tiède

  • 80 gr de sucre

  • 40 gr d’huile de graines

  • 7,5 grammes à goûter

pour décoration

  • Grain de sucre au goût

  • Temps de préparation: 40 minutes
  • Temps de cuisine: 15 minutes
  • Temps de repos: 5 heures
  • Doses: 10 sandwichs
  • Difficulté: Facile

Photos Sandwichs doux avec de l'eau


/ * php commentaire_template ( », true); ? * /?>

A lire aussi :  C'est le beignet que tous les amateurs de pistaches auront hâte de préparer et de manger : voici de quoi il s'agit et comment le réaliser

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *