Une belle version du poulet frit dans la pâte, à servir avec une belle salade. Un plat gai et savoureux.
Ingrédients
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300 gr de poitrine de poulet
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1 blanc d’oeuf
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1 cuillère à soupe de persil haché
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100 gr de farine
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eau gazeuse au goût
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huile d’arachide au goût au goût
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sel au goût
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Pepe au goût
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisine: 20 minutes
- Temps de repos: 1 heure pour la pâte
- Doses: 2 personnes
- Difficulté: Facile
Procédure
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Dans un bol, diluer la farine avec l’eau gazeuse nécessaire pour obtenir une pâte plutôt dense.
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Ajouter le persil, puis fouetter le blanc d’oeuf jusqu’à ce qu’il soit raide et l’incorporer doucement à la pâte.
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Couvrir et passer au réfrigérateur pendant 1 heure.
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Coupez la poitrine de poulet en petits morceaux.
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Trempez les morceaux de poulet dans la pâte et faites-les frire dans beaucoup d’huile chaude, ce qui les rend bien bruns, prenez-les avec l’araignée et disposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de gênant. Saupoudrez-les de sel et de poivre.
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Servir le poulet avec des tranches de citron.
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