Gastronomie

Comment faire du poulet frit dans de la pâte pour un dîner savoureux et gai

Comment faire du poulet frit dans de la pâte pour un dîner savoureux et gai
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Une belle version du poulet frit dans la pâte, à servir avec une belle salade. Un plat gai et savoureux.

Ingrédients

  • 300 gr de poitrine de poulet

  • 1 blanc d’oeuf

  • 1 cuillère à soupe de persil haché

  • 100 gr de farine

  • eau gazeuse au goût

  • huile d’arachide au goût au goût

  • sel au goût

  • Pepe au goût

  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisine: 20 minutes
  • Temps de repos: 1 heure pour la pâte
  • Doses: 2 personnes
  • Difficulté: Facile

Procédure

  1. Dans un bol, diluer la farine avec l’eau gazeuse nécessaire pour obtenir une pâte plutôt dense.

  2. Ajouter le persil, puis fouetter le blanc d’oeuf jusqu’à ce qu’il soit raide et l’incorporer doucement à la pâte.

  3. Couvrir et passer au réfrigérateur pendant 1 heure.

  4. Coupez la poitrine de poulet en petits morceaux.

  5. Trempez les morceaux de poulet dans la pâte et faites-les frire dans beaucoup d’huile chaude, ce qui les rend bien bruns, prenez-les avec l’araignée et disposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de gênant. Saupoudrez-les de sel et de poivre.

  6. Servir le poulet avec des tranches de citron.

poulet frit


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