Le café Plumcake est une variante savoureuse du yogourt classique Plumcake. Un doux doux pour préparer l’EE à consommer facilement pour le petit déjeuner ou les collations.
Ingrédients
-
3 œufs
-
300 gr de 00 farine
-
180 gr de sucre
-
150 GR de beurre à température ambiante
-
150 GR de la ricotta
-
15 GR de café soluble
-
50 ml de lait
-
1 sachet de levure chimique
- Temps de préparation: 45 minutes
- Temps de cuisine: 55 minutes
- Doses: 6 personnes
- Difficulté: Très facile
- Cuisine: italien
- Catégorie: Bonbons
Comment faire du café Plumcake
-
Tout d’abord, fouettez le beurre avec le sucre, jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et que le sucre ait complètement fondu.
-
Incorporez 1/3 de la farine et de la ricotta avec du beurre. Bien mélanger et ajouter un œuf à la fois, en absorbant un avant de passer à la suivante.
-
Ajouter la farine tamisée restante avec la levure. Divisez le mélange en deux parties égales. Dans l’une des deux unit le Café soluble dissous dans 50 ml de lait et bien mélanger.
-
Prendre un moule de plumcake 23 cm beurré et fariné à la fois sur le fond et sur les côtés. Distribuez les deux composés clairs et sombres avec du café dans des cuillerées en alternance. Passez une fourche pour former une spirale à l’intérieur de la pâte afin de donner le marbale caractéristique à l’intérieur du plumcake.
-
Cuire dans un four statique préchauffé à 170 ° pendant 55 minutes, faisant toujours le test du cure-dent avant de produire Café Plumcake.
/ * php commentaire_template ( », true); ? * /?>