LE Coeurs de chocolat Ce sont des gâteaux au chocolat particuliers rapidement et simples à cuisiner.
Ingrédients
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2 œufs
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80 gr de chocolat noir
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50 gr de beurre
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30 gr de farine
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40 gr de sucre
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1 cuillère à soupe de sucre glace
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100 gr de framboises fraîches ou congelées
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Cacao à saupoudrer au goût
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisine: 10 minutes
- Doses: 4 personnes
- Difficulté: Très facile
- Calories: 340
- Cuisine: italien
- Catégorie: Bonbons
Comment faire des coeurs de chocolat
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Pour préparer ces détails Coeurs de chocolatcommencez par le payer sucre en poudre il est framboises Dans une casserole. Cuire les framboises à feu très doux pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que tout ait pris l’apparence d’un compote. Réservez et laissez-le refroidir.
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Chauffer le four à 170 °. Faire le bain -marie le chocolat noir Buéré avec le beurre.
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Outre les œufs décortiqués et divisez les jaunes des blancs d’oeufs. Gardez ce dernier de côté et travaillez les jaunes avec vos fouets avec le sucre granulé jusqu’à ce qu’ils soient enflés et mousseux.
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Ajouter au monté d’oeuf Rossi le chocolat fondu flanqué et progressivement farine également. Bien mélanger le mélange.
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Battre les blancs d’oeufs retirés auparavant. À l’aide d’une spatule, ajoutez-les à la pâte en mélangeant de bas vers le haut afin de ne pas les faire dégonfler.
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Beurre 4 moules en forme de coeur et remplissez la pâte chacune pour un tiers. Versez ensuite une cuillerée de framboises au centre de chaque gâteau et couvrez avec la pâte au chocolat restante.
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Cuire et Cuire les cœurs sombres avec du chocolat et des framboises Pendant 10 minutes. Retirer du four et les saupoudrer immédiatement de Del cacao poudre.
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Servir beau chaud pour faire en sorte que la garniture des framboises sombre.
Savez-vous qu’ils se prêtent comme des «coeurs sanglants» parfaits? Essayez de le proposer pour une fête d’Halloween. Le succès est assuré!
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