Le chips de chou frisé ce sont de délicieuses et croquantes feuilles de feuilles de chou noir cuites au four, assaisonnées d’huile, de sésame et de paprika doux. Essayez-le pour le croire ! Accompagner de mayonnaise si désiré.
Ingrédients
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300 g de chou noir
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2 cuillères à soupe de graines de sésame
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1 cuillère à café de paprika doux
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4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
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sel au goût
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Doses : 4 personnes
- Difficulté: Facile
- Cuisine: italien
- Catégorie: Apéritifs
Comment préparer des chips de chou frisé
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Versez l’huile, les graines de sésame, le paprika, une pincée de sel dans un bol et mélangez.
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Lavez les feuilles de chou, retirez la base la plus fibreuse et
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coupez-les en morceaux d’environ 5 cm.
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Disposez les feuilles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répartir le mélange avec un pinceau
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surtout les feuilles. Cuire au four à 180° pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Faites attention à ce qu’ils ne brûlent pas. Laisser refroidir et servir.
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