Gastronomie

Chips de chou noir : comment réaliser des choux de légumes savoureux, délicieux et croquants et comment les assaisonner

Chips de chou noir : comment réaliser des choux de légumes savoureux, délicieux et croquants et comment les assaisonner
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Le chips de chou frisé ce sont de délicieuses et croquantes feuilles de feuilles de chou noir cuites au four, assaisonnées d’huile, de sésame et de paprika doux. Essayez-le pour le croire ! Accompagner de mayonnaise si désiré.

Ingrédients

  • 300 g de chou noir

  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

  • 1 cuillère à café de paprika doux

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

  • sel au goût

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Doses : 4 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Cuisine: italien
  • Catégorie: Apéritifs

Comment préparer des chips de chou frisé

  1. Chips de chou noir : comment réaliser des choux de légumes savoureux, délicieux et croquants et comment les assaisonner

    Versez l’huile, les graines de sésame, le paprika, une pincée de sel dans un bol et mélangez.

  2. Chips de chou noir : comment réaliser des choux de légumes savoureux, délicieux et croquants et comment les assaisonner

    Lavez les feuilles de chou, retirez la base la plus fibreuse et

  3. Chips de chou noir : comment réaliser des choux de légumes savoureux, délicieux et croquants et comment les assaisonner

    coupez-les en morceaux d’environ 5 cm.

  4. Chips de chou noir : comment réaliser des choux de légumes savoureux, délicieux et croquants et comment les assaisonner

    Disposez les feuilles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répartir le mélange avec un pinceau

  5. Chips de chou noir : comment réaliser des choux de légumes savoureux, délicieux et croquants et comment les assaisonner

    surtout les feuilles. Cuire au four à 180° pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Faites attention à ce qu’ils ne brûlent pas. Laisser refroidir et servir.

Chips de chou noir : comment réaliser des choux de légumes savoureux, délicieux et croquants et comment les assaisonner


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