Là Parcourir les poires C’est un dessert très rapide pour se préparer à une très délicieuse collation d’automne. Vous pouvez remplacer les poires par les pommes et utiliser la confiture d’abricot au lieu de celle des poires.
Ingrédients
-
1 rouleau de pâte feuilletée ronde
-
1 pot de confiture de poires
-
3 Pere Williams
-
1 cuillère à soupe de cassonade
-
sucre glace (facultatif) au goût
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisine: 30 minutes
- Temps de repos: 20 minutes
- Doses: 12 personnes
- Difficulté: Très facile
Procédure
-
Allumez le four à 190 ° C. Dérouter le pâte feuilletée Et placez-le sur la casserole du four avec son papier parchemin. Piquer le fond avec une fourchette, puis déployer le embouteillard Sur toute la surface, laissant un bord d’environ un centimètre libre tout autour.
-
Décollé le poirecoupez-les en deux et retirez le noyau, puis coupez-les finement à l’aide d’une mandoline ou avec un couteau bien aiguisé. Les organiser bouffée De manière circulaire, les chevauchant légèrement. Saupoudrez-les d’un peu de sucre et cuire au four pendant environ 30 minutes.
-
Servir le Parcourir les poires chaud, saupoudré de sucre glace et, peut-être, accompagné d’une boule de glace à la vanille.
/ * php commentaire_template ( », true); ? * /?>