Ce crumble aux pommes c’est une recette rapide Et lumièreadapté à tout type de repas et à tous les besoins. C’est l’un des nombreux recettes de desserts aux pommes que vous pouvez faire à la maison rapidement et facilement.
Le crumble aux pommes C’est un dessert typiquement anglo-saxon et facile à réaliser. Vous pouvez remplacer le pommes avec des poires ou faites un mélange des deux. Vous pouvez utiliser à la place des amandes, des noix ou des pignons de pin. noisettes.
Ingrédients
-
2 petites pommes dorées
-
50 g de farine à gâteau
-
15 g de noisettes finement hachées
-
25 g de sucre
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
- Doses : Pour 2 personnes
- Difficulté: Très facile
- Cuisine: italien
- Catégorie: Bonbons
Comment préparer le crumble aux pommes
-
Pour préparer le crumble rapide aux pommesallumez d’abord le four à 180°C.
-
Dans un bol mélangez la farine, le sucre, les noisettes, le sel et le beurre : mélangez avec les mains jusqu’à obtenir un mélange sableux.
-
Pelez-les pommescoupez-les en 4 parties et retirez le noyau, puis coupez chaque moitié en deux et coupez-les en tranches.
-
Transférer le pommes en un plat allant au fourcouvrir avec le s’effrite et cuire au four pendant 30 minutes.
-
Servir le crumble aux pommes chaud avec del glace avec de la crème ou du fior di latte.
Servir le s’effrite au chaud avec le glace: le contraste des températures le rendra irrésistible.
/* php comments_template( », true ); ? */ ?>