Le yogourt Tiramisu est une version plus légère du mascarpone classique et du café.
Ingrédients
-
100 gr de yaourt grec
-
150 ml de crème fraîche
-
2 cuillères à soupe de sucre glace
-
1 morue à la vanille (graines noires)
-
1 cuillère à soupe de Marsala (facultatif)
-
10 Ladysfingers doux ou 4 tranches de Panbrioche
-
100 ml de café froid
-
poudre de cacao amère au goût
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisine: 0 minutes
- Temps de repos: 2 heures
- Doses: 4 personnes
- Difficulté: Facile
- Cuisine: italien
- Catégorie: Bonbons
Comment faire du tiramisu au yaourt
-
Préparez la crème en fouettant la crème avec des graines noires à la vanille et du sucre glace jusqu’à ce qu’il devienne ferme et ferme.
-
Le mélange de haut en bas Ajouter à la crème fouettée Yaourt grecpetit à petit.
-
Pour parfumer la crème, vous pouvez ajouter, avec le yaourtune cuillerée de vin marsala.
-
Réduisez les tranches de brioche en 12 petits disques (coupez également les LadyFingers en gros morceaux).
-
Continuez en remplissant les bocaux à une seule portion de 160 à 200 ml en disposant la brioche (ou les ladyfingers) trempée de café froid dans des strates puis la crème pour yaourtjusqu’à ce que les ingrédients soient épuisés.
-
Place dans le réfrigérateur i tiramisu avec yaourt Et laissez-les reposer pendant au moins 2 heures. Lorsque vous servez, saupoudrez-les de cacao amer.
/ * php commentaire_template ( », true); ? * /?>