Gastronomie

C’est la recette française pour recycler du pain sec, mais cette fois essayez-la comme ceci : vous n’avez jamais vu de pain perdu pour recycler pandoro

C'est la recette française pour recycler du pain sec, mais cette fois essayez-la comme ceci : vous n'avez jamais vu de pain perdu pour recycler pandoro
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Le douleur perdue c’est une recette d’origine française créée pour recycler les restes de pain sec, mais dans cette version il est proposé de recycler le pandore restes des vacances de Noël. Il est idéal pour un petit-déjeuner ou une collation copieuse et vous pourrez le déguster nature ou accompagné de confitures, de sirop d’érable, de miel, de Nutella ou de fruits frais.

Ingrédients

  • 4 tranches de pandoro

  • 30 g de sucre

  • 2 œufs

  • 300 ml de lait

  • 75 g de beurre

  • cassonade au goût

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Doses : 4 personnes
  • Difficulté: Facile

Procédure

  1. Tranchez le pandoro dans le sens de la longueur : vous devez obtenir des tranches circulaires d’environ 2 à 3 cm de hauteur.
    Faites chauffer le beurre et faites-le fondre à feu moyen dans une poêle antiadhésive suffisamment grande.

  2. Pendant ce temps, battez les œufs, le lait et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un fouet. Faites tremper les tranches de pandoro dans le liquide, puis faites-les cuire dans le beurre fondu pendant quelques minutes, en les retournant souvent jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  3. Servir le pain perdu pandoro bien chaud en le saupoudrant d’un peu de cassonade.

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  • Comment recycler les restes de Pandora des vacances de Noël


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