Ces petits pains à la pâte feuilletée, à la crème anglaise et aux raisins sont incroyablement faciles. Excellents au petit-déjeuner ou comme collation, ils peuvent être préparés en peu de temps et sont très savoureux : pas d’étapes compliquées mais seulement un petit secret pour élever même une recette assez simple au rang de délice. Aux fourneaux, maintenant !
Ingrédients
-
1 rouleau de pâte feuilletée (toute prête, rectangulaire)
-
350 g de crème anglaise
-
50 g de raisins secs
-
sucre glace au goût
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
- Temps de repos : 10 minutes
- Doses : Fait environ 15 émerillons
- Difficulté: Facile
Comment faire des rouleaux de pâte feuilletée à la crème
-
Préparez le crème suite à la notre recette et divisez les doses par deux, puis laissez-le refroidir comme indiqué.
-
Allumez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et étalez la crème anglaise dessus à l’aide d’une spatule. Couvrir de raisins secs et rouler la pâte sur elle-même en commençant par le côté le plus court.
-
Utilisez un couteau dentelé pour en découper pivote environ 1 cm de large. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire environ 25 minutes à four chaud. -
Laissez-les refroidir rouleaux de pâte feuilletée, crème anglaise et raisins secspuis saupoudrez-les de sucre glace et servez.
/* php comments_template( », true ); ? */ ?>