Gastronomie

Ces feuilletés aux pommes sont l’alternative simple et rapide à toutes les fois où vous avez envie d’une tarte aux pommes mais que vous n’avez pas le temps de la préparer.

Ces feuilletés aux pommes sont l'alternative simple et rapide à toutes les fois où vous avez envie d'une tarte aux pommes mais que vous n'avez pas le temps de la préparer.
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Si tu l’aimes tarte aux pommes mais cherchez quelque chose de plus rapide et de plus simple, ceux-ci flocons de pomme ils le feront pour vous ! Croquants, parfumés et irrésistibles, ils sont préparés en très peu de temps avec seulement deux ingrédients : de la pâte feuilletée toute prête et des pommes. Le résultat ? Un dessert léger et délicieux qui disparaîtra une fois cuit !

Ingrédients

  • 200g de pommes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée toute prête

  • 80 g de sucre de canne

  • 30 g de beurre

  • cannelle moulue au goût

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Doses : 8 feuilles
  • Difficulté: Facile
  • Cuisine: italien
  • Catégorie: Bonbons

Comment faire des feuilletés aux pommes

  1. Déroulez la pâte feuilletée et divisez-la en 8 triangles. Saupoudrer chaque triangle d’un peu de cassonade et d’un peu de cannelle moulue.

  2. Couper le pomme en 8 quartiers et passer chaque quartier dans le beurre fondu quelques minutes dans une poêle.

  3. Placez chaque segment sur la base large du triangle et roulez le triangle sur lui-même en fermant les rabats latéraux pour former un paquet. Bien sceller les bords à l’aide d’un peu de beurre.

  4. Placez les plaques sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez la surface avec davantage de beurre.

  5. Saupoudrez d’un peu de cassonade et faites cuire au four statique à 180°C pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, mais attention à ne pas les brûler.

Photo de feuilles de tarte aux pommes


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