Si tu l’aimes tarte aux pommes mais cherchez quelque chose de plus rapide et de plus simple, ceux-ci flocons de pomme ils le feront pour vous ! Croquants, parfumés et irrésistibles, ils sont préparés en très peu de temps avec seulement deux ingrédients : de la pâte feuilletée toute prête et des pommes. Le résultat ? Un dessert léger et délicieux qui disparaîtra une fois cuit !
Ingrédients
-
200g de pommes
-
1 rouleau de pâte feuilletée toute prête
-
80 g de sucre de canne
-
30 g de beurre
-
cannelle moulue au goût
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Doses : 8 feuilles
- Difficulté: Facile
- Cuisine: italien
- Catégorie: Bonbons
Comment faire des feuilletés aux pommes
-
Déroulez la pâte feuilletée et divisez-la en 8 triangles. Saupoudrer chaque triangle d’un peu de cassonade et d’un peu de cannelle moulue.
-
Couper le pomme en 8 quartiers et passer chaque quartier dans le beurre fondu quelques minutes dans une poêle.
-
Placez chaque segment sur la base large du triangle et roulez le triangle sur lui-même en fermant les rabats latéraux pour former un paquet. Bien sceller les bords à l’aide d’un peu de beurre.
-
Placez les plaques sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez la surface avec davantage de beurre.
-
Saupoudrez d’un peu de cassonade et faites cuire au four statique à 180°C pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, mais attention à ne pas les brûler.
/* php comments_template( », true ); ? */ ?>