LE Malloreddusles gnocchis sardes, sont un premier cours très célèbre typique dans toute la Sardaigne. Ils peuvent être assaisonnés avec de nombreuses excellentes sauces ou profiter des salades de pâtes froides. Aujourd’hui, nous les offrons aux campidanais, avec la saucisse sardinienne typique, et une pincée sacro-sacrosée de pecorino strictement sardinien.
Ingrédients
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250 GR des boulettes sardes (malloreddus)
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2 saucisses (Sardinien, de préférence)
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1 oignon blanc
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400 GR de la purée de tomates
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Ricotta savoureuse ou fromage de pecorino sarde au goût
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sel au goût
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Pepe au goût
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Huile d’olive extra vierge au goût
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisine: 20 minutes
- Doses: Pour 4 personnes
- Difficulté: Facile
Comment préparer les colloreddus aux campidanais
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Tranche finement le oignon Et faire frire avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu doux. Ajouter une pincée de sel et de couvrir. Laissez bien adoucir.
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Réduire le saucisse Dans des pièces plutôt grossières et ajoutez-la à l’oignon. Sentez-vous bien et mélangez. Ajouter le purée de tomatesAssaisonner de sel et de poivre et laisser le sughino se rétrécir.
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En attendant, faire bouillir Boulettes sardiniennes Selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Une fois cuit, égoutter et les mélanger bien à la sauce de tomate Et saucisse.
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Servir et servir le Malloreddus à campidanais avec un généreux râpé de Ricotta salée ou de Pecorino sardinien.
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