Gastronomie

Boulettes de viande végétariennes légères: recette sans pain et comment faire la panure spéciale qui les rend super croquants

Boulettes de viande végétariennes légères: recette sans pain et comment faire la panure spéciale qui les rend super croquants
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Les boulettes de viande sont toujours un plat bienvenu, un plat gai et informel. Cependant, cette version végétarienne est bien équilibrée, avec des pois chiches, des pommes de terre, un peu de grain et l’arôme du romarin. La panure de la farine de maïs les rend très agréables et croquantes. Si vous préférez une recette non végétarienne, vous pouvez opter pour ces boulettes de viande Arista.

Ingrédients

  • 600 gr de pommes de terre

  • 250 GR de pois chiches bouillis

  • 30 gr d’œuf

  • 30 gr de marsano râpé Padano

  • 1 tomates mûres

  • Le romarin au goût

  • persil à goûter

  • farine de maïs au goût

  • Huile de friture pour la friture QB

  • sel au goût

  • Pepe au goût

  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisine: 40 minutes
  • Doses: 4 personnes
  • Difficulté: Facile

Procédure

  1. Faire bouillir le pommes de terre Avec toute la peau dans l’eau salée, égouttez-les et laissez-les refroidir. En attendant, écrasez-je pois chiches Égoutter avec les dents d’une fourchette, jusqu’à ce que vous obteniez une bouillie.

  2. Ajouter le fromage et une cuillerée d’aiguilles de romarin et persil Finement haché. Incorporer leœuf Bien mélanger.

  3. Décollez les pommes de terre et écrasez-les avec l’outil approprié, en les faisant tomber dans le récipient de la crème de pois chiches. Bien mélanger le mélange, sentir avec le poivre et peut-être réguler avec une saveur avec le sel.

  4. Former des boulettes de viande, panotele dans le farine de maïs et les faire frire quelques-uns à la fois duhuile chaleur.

Boulettes de viande légères


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