LE Bisous d’amants Ce sont de petits truffes au chocolat enrichies de décorations car elles aiment qui les rendent adaptées à des occasions spéciales telles que Saint-Valentin ou pour célébrer un anniversaire avec la personne de leur cœur. Ce sont de petites tentations de chocolat à apprécier avec votre Valentino. Et c’est bien connu, un baiser tire l’autre…
Ingrédients
-
250 GR de biscuits de type or sec
-
75 GR de poudre de cacao amère
-
50 gr de beurre
-
100 gr de noisettes
-
50 ml de desserts ou de jus d’orange
-
1 jaune d’oeuf
-
3 cuillères à soupe de sucre
-
farine de noix de coco, codette chocolat ou grain de pistache au goût
- Temps de préparation: 25 minutes
- Doses: 15 bisous
- Difficulté: Facile
- Calories: 340
- Cuisine: italien
- Catégorie: Bonbons
Comment embrasser les amoureux
-
Hacher les biscuits, ajouter le sucre, le cacao et les noisettes hachées.
-
Ajouter la liqueur ou le jus, le jaune et le beurre ramolli.
-
Travaillez bien la pâte avec vos mains afin de la rendre homogène, puis, avec des mains humides, former des balles.
-
Roulez les baci vient de se former dans de la farine de noix de coco, dans des bandes de chocolat ou des grains de pistache en fonction de vos goûts.
Quelques conseils: si vous devez les faire sans noisettes, ajoutez un peu biscuits secs En outre. Vous pouvez également utiliser le russesn’utilisez pas les biscuits sablés.
De plus, par bonbons, nous voulons dire ce que vous préférez, mais généralement nous recommandons le rhum ou lemacaron.
Et profitez de la page du Recettes de la Saint-Valentin.
/ * php commentaire_template ( », true); ? * /?>