Aujourd’hui Nonna vous conseille pour en préparer biscuits à la noix de coco qui sont délicieux et qui, bien que préparés frais, se conservent très bien au moins 2 semaines dans une boîte hermétique. Vous remarquerez dans les ingrédients que ils ne sentent pas seulement la noix de coco, et c’est surtout à ça que servent ces biscuits à la noix de coco un superbe cadeau de Noël.
Ingrédients
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150 g de farine de coco
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1 oeuf
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100 g de beurre (fondu)
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100 g de sucre
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1 sachet de vanilline
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1 cuillère à café de levure chimique
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1 cuillère à soupe de rhum (noir)
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Doses : 6 personnes
- Difficulté: Très facile
- Cuisine: italien
- Catégorie: Cookies
Comment faire des biscuits à la noix de coco
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Dans un bol mélangez la noix de coco, le sucre, la farine, la vanille, la levure tamisée et une pincée de sel.
Ajoutez l’œuf battu et mélangez, puis versez le beurre fondu et le rhum. -
Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Roulez en boules, puis appuyez sur une extrémité du bout des doigts pour former un monticule. -
Disposez les biscuits sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner environ 15/20 minutes à 180°C.
Laissez-les refroidir.
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