Avec je Biscuits de la Saint-Valentinvous ferez un cadeau splendide et original à l’être cher, lui donnant un doux moment de pur plaisir.
Une fois prêts, ils peuvent également être placés dans une boîte et utilisés comme Idée cadeau de la Saint-Valentin.
Ingrédients
Pour une pâtisserie à court-circuit
-
200 gr de 00 farine
-
100 gr de sucre
-
100 gr de beurre doux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Pour le glaçage au chocolat noir
-
200 gr de chocolat noir supplémentaire
Pour un glaçage au chocolat blanc
-
200 gr de chocolat blanc
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisine: 15 minutes
- Temps de repos: 2 heures
- Doses: 30 biscuits
- Difficulté: Facile
- Cuisine: italien
- Catégorie: Cookies
Procédure
-
Commencez par préparer la pâte à rumets. Dans un bol, travaillez le beurre et le sucre avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’une crème homogène soit obtenue.
-
Ajouter l’œuf, puis mélanger la farine tamisée et une pincée de sel. Formez une pâte et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant une nuit.
-
Lorsque les pâtes sont prêtes, étalez une assez grande feuille de papier parchemin sur une planche à pâtisserie, mettez les pâtes retirées de la pellicule plastique et recouvrez-la avec une autre feuille de papier parchemin.
-
Étalez-la avec le rouleau à pâtisserie jusqu’à une épaisseur de 5 mm. Mettre la pâte entre deux feuilles de papier parchemin s’assure que vous ne vous en tirez pas à la rouleau à pâtisserie même sans ajouter de la farine.
-
Une fois la feuille répandue, avec les biscuits de coupe coupés de cœurs, mettez-les dans une casserole recouverte de papier parchemin et cuire à 170 ° C pendant environ 10 à 15 minutes. Lorsque les biscuits sont prêts, laissez-les refroidir.
-
Coupez le chocolat noir en petits morceaux et faites-le fondre dans un bain-marie. Prenez les biscuits froids et couvrez une moitié du cœur avec le chocolat noir, puis mettez un endroit frais pour se solidifier et lorsqu’il est solidifié, couvrir l’autre moitié du cœur avec le chocolat blanc, coupé en petits morceaux et également dissous dans un bain -marie.
-
Laissez cela se solidifier également et les biscuits de la Saint-Valentin seront prêts à manger.
/ * php commentaire_template ( », true); ? * /?>