Brioches, Cakes, Pudding, ...
Les produits que j’utilise sont des produits nobles : œufs bio, beurre AOC extrafin, des farines sans additif, de l’eau purifiée et dynamisée, du chocolat Chocolaterie de l'Opéra,…. Aucun additif n’est ajouté, et toutes les viennoiseries sont façonnées à la main
Brioche nature
(env. 500g)
Généreux arômes de lait, d’œufs et de beurre qui transmettent toute la richesse des produits de la ferme.
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6.90 €
Brioche au sucre
(env. 500g)
Harmonie entre le moelleux et la douceur de la brioche, associé au sucre sous toutes ses formes : coulant, croquant et caramélisé.
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6.90 €
Brioche aux raisins
(env. 500g)
Equilibre parfait entre les rondeurs des matières nobles qui la composent et les notes de fermentation. Farine Label rouge, œufs, beurre AOC extra fin
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6.90 €
Ensaimada
(env. 400g)
Alliance ente les arômes de beurre, d’huile d’olive et d’amande crue, qui lui donne une texture et un goût délicat.
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8.30 €
Galette cassonade
(env. 200g)
Savoureuse liaison entre le beurre crémeux et le sucre, travaillés sur le dessus de la galette.
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4.40 €
Kouign amman
(env. 250g)
Mariage gourmand entre la viennoiserie, le pain et la pâtisserie qui se déguste idéalement tiède.
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9.90 €
Pain d'épice
(env. 300g)
Tendresse du miel et du fruité des épices qui s'associe bien avec un foie gras ou un thé pour le goûter
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8.60 €
Pudding
(env. 950g)
Frais mélange de 17 ingrédients, soutenu par les fruits confits et les raisins. Voyage très bien.
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11.05 €
Brioche nature
(env. 500g)
Composition :
- Farine Label Rouge
- Eau purifiée et dynamisée
- Levain non traité
- Levure
- Beurre AOC extra fin
- Œufs
- Sel, sucre, lait
Fabrication : Façonnage manuel, longue fermentation (24h)
Goût : Généreux arômes de lait, d'œufs et de beurre qui transmettent toute la richesse des produits de la ferme.
Conservation : 2 à 3 jours
Conseil : La déguster à température ambiante. Accompagne très bien le foie gras. Quand elle vieillit un peu, mangez-la toastée pour le petit déjeuner.
Brioche au sucre
(env. 500g)
Composition :
- Farine Label Rouge
- Eau purifiée et dynamisée
- Levain
- Levure
- Beurre AOC extra fin
- Œufs
- Sel, sucre, lait
- Sucre
Fabrication : Façonnage manuel
Goût : Harmonie entre le moelleux et la douceur de la brioche, associé au sucre sous toutes ses formes : coulant, croquant et caramélisé.
Conservation : 2 à 3 jours
Conseil : Elle est excellente nature au petit déjeuner ou au goûter, avec un café ou un thé.
Brioche aux raisins
(env. 500g)
Composition :
- Farine Label Rouge
- Eau purifiée et dynamisée
- Levain
- Levure
- Beurre AOC extra fin
- Œufs
- Sel, sucre, lait
- Raisins
Fabrication : Façonnage manuel
Goût : Equilibre parfait entre les rondeurs des matières nobles qui la composent et les notes de fermentation.
Conservation : 2 jours
Conseil : Peut être congelée dans son emballage. Pour retrouver une texture idéale : la sortir la veille du congélateur et le mettre au four à 180°, 3 à 4 minutes. Elle se déguste très bien au petit déjeuner ou avec le foie gras.
Ensaimada
(env. 400g)
Composition : secret du boulanger
Fabrication : Façonnage manuel, très longue fermentation
Goût : Alliance ente les arômes de beurre, d'huile d'olive et d'amande crue, qui lui donne une texture et un goût délicat.
Conservation : 4 à 5 jours
Conseil : Idéal pour le petit déjeuner ou le goûter.
Galette cassonade
(env. 200g)
Composition :
- Farine Label Rouge
- Eau purifiée et dynamisée
- Levain
- Levure
- Beurre AOC extra fin
- Œufs
- Sel, sucre, lait
- Vergeoise
Fabrication : Façonnage manuel
Goût : Savoureuse liaison entre le beurre crémeux et le sucre, travaillés sur le dessus de la galette.
Conservation : 2 à 3 jours
Conseil : Délicieuse quand elle est tiédie 2 à 3 minutes dans un four chaud avant de la déguster.
Kouign amman
(env. 250g)
Composition : Secret du boulanger
Fabrication : Façonnage manuel, base de pain au levain
Goût : Mariage gourmand entre la viennoiserie, le pain et la pâtisserie.
Conservation : 2 jours
Conseil : Dégustez-le légèrement tiède, au dessert, pour le petit déjeuner ou le goûter...il n'y a pas de règle.
Pain d'épice
(env. 300g)
Composition :
- Farine de seigle
- Miel
- Epice
- Oeufs bio
- Lait
- Sel
- Beurre AOC extra-fin
Fabrication : Façonnage manuel
Goût : Délicatement épicé avec une note fruitée
Conservation : 15 jours
Conseil : Parfait au petit-déjeuner, c'est aussi un bel accompagnement du thé ou de la dégustation du foie gras
Pudding
(env. 950g)
Composition :
- Oeufs
- Lait
- Sucre
- Raisins, fruits
- Sel
- Farine Label Rouge
- Beurre AOC extra-fin
- Crème fraiche
- Gousse de vanille
Fabrication : Façonnage manuel
Goût : Note fruitée délicatement soutenue par la gousse de vanille ; étonnant de fraicheur
Conservation : 4/5 jours à 4/5 degrés
Conseil : Au goûter, au petit-déjeuner
Marguerite aux pépites de chocolat
(env. 245g)
Composition :
- Oeufs
- Farine Label Rouge
- Pépites de chocolat Chocolaterie de l'Opéra
Fabrication : Façonnage manuel
Goût : Brioche au beurre AOC extra fin
Conservation : 2 jours
Conseil : Enlever les pétales briochées à la façon "Je t'aime, un peu, beaucoup..."
Cake au citron
(env. 300g)
Composition :
- Farine Label Rouge
- Œufs
- Sucre, lait
- Citrons non traités
Fabrication : Façonnage manuel
Goût : Texture fondante au goût trés doux de citron
Conservation : 1 semaine
Conseil : Pour toutes les petites faims.